Ihr geht zur Schule und möchtet ein Schulpraktikum bei uns machen?
Ihr möchtet eine Ausbildung zur ErzieherIn oder eine heilpädagogische Ausbildung anfangen und sucht einen Praxisplatz in einer Kita?
Ihr interessiert Euch für ein “Freiwilliges Soziales Jahr” (FSJ)?
Ihr sucht eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD)?
Sie haben bereits Erfahrung im Umgang mit Kindern und möchten gerne etwas ehrenamtlich anbieten, z. B. eine regelmäßige Vorlesestunde in der Kita oder Arbeiten in der Holzwerkstatt?
Sie haben eine pädagogische Ausbildung, Englisch ist Ihre Muttersprache und Sie suchen eine Anstellung?

In der Kita Heidberg bieten wir ganz verschiedene Arbeitsmöglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns an.

Ansprechpartnerin für Praktikumsanfragen: Kathrin Hansen Tel. 410 911 66
Ansprechpartnerin für das Freiwillige Soziale Jahr: Anja Zieseniss Tel. 410 911 66
Ansprechpartnerin für den Bundesfreiwilligendienst und für alle anderen Anfragen: Tobias Schubert Tel. 410 911 66

Aktuelles:

• Ab 1.8. oder 1.9.2018 möchten wir wieder unsere FSJ-Stelle in der Kita Heidberg belegen. Schriftliche Bewerbungen (gerne per Mail) nehmen wir ab sofort entgegen.
  • In Sachen Schulpraktikum (9. Klasse und später) sind wir bis Dez 2018 ausgebucht.

Kleine Hinweise:

Liebe Schüler und Schülerinnen, wenn Ihr ein Praktikum bei uns machen möchtet, dann freuen wir uns über eine kurze Bewerbung und darauf, Euch kennenzulernen. Bitte schickt nicht Eure Eltern vor, damit sie einen Platz für Euch suchen. Das könnt Ihr bestimmt viel besser :-)

Wir nehmen Schulpraktikanten ab der 9. Schulklasse. Praktikumsstellen für den Boys- und Girlsday bieten wir nicht an.

Wer uns seine Bewerbungsunterlagen per Post zusenden möchte, bitten wir, sich vorher bei uns zu erkundigen, ob überhaupt eine Stelle frei ist. Wir bekommen häufig umfangreiche und ganz tolle Bewerbungen, die wir leider nur zurückschicken können. Da wir unsere Finanzen lieber unseren Kindern und nicht der Portokasse zur Verfügung stellen möchten, bitten wir vorher um einen Anruf, eine Email oder schauen Sie hier auf der Website nach, ob eine Stelle frei ist. Dankeschön!