Vermietung

Aufgrund der Sanierung eines großen Wasserschadens können wir zurzeit unsere Räume nicht vermieten. Wir können derzeit nicht abschätzen, wie lange die Sanierung andauern wird – tendenziell bis Ende März 2018.

Ihnen steht ein Kindergeburtstag ins Haus oder Sie haben privat, als Verein oder geschäftlich noch nicht die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen gefunden, wie Yoga-Kurse, Kunstkurse, Seminare, Eigentümerversammlungen etc? Bei uns haben Sie die Möglichkeit dies in einer beschaulichen und vielseitig gestalteten Umgebung umzusetzen. Die Räumlichkeiten bieten je nach Nutzungsbedarf Platz für ca. 12 – 30 Personen.

Unsere Räumlichkeiten können zu folgenden Zeiten und Preisen genutzt werden:

• montags bis freitags (19 bis 23 Uhr) – 60,00 EUR
  • am Wochenende:
    • Familienfeiern – 60,00 EUR
    • Kindergeburtstage (nur für Kinder im Alter von 0 – 12) – 60,00 EUR
    • Gewerbliche Veranstaltungen – 120,00 EUR
  • regelmäßige wöchentliche Kurse – Preis nach Absprache

Unser Bewegungsraum eignet sich zum Beispiel gut für Entspannungsangebote, Yoga- oder auch Gymnastikkurse. Klicken Sie auf das folgende Bild und Sie können sich beim Rundgang einen ersten Eindruck machen, ob der Bewegungsraum für Ihre Zwecke geeignet wäre. Hierfür brauchen Sie den aktuellen “Adobe Flash Player”. Sie bekommen ihn kostenlos hier. Eine Übersicht über sämtliche Räume in der Kita Heidberg erhalten Sie in unserem Kitapanoramarundgang. Die ausführlichen Regelungen über die Raumanmietung haben wir in einen Raumnutzungsvertrag geschrieben.

Dieser Raum kann gemietet werden

Unser Speisebereich – wir nennen ihn Eltern-Kind-Treff – wird abends gerne für Eigentümerversammlungen oder Mitgliederversammlungen von Vereinen gebucht und am Wochenende z.B. für Kindergeburtstage, Konfirmationen und andere Familienfeiern. Auch die eine oder andere Fortbildungsveranstaltung und Seminare finden hier statt. Das Eltern-Kind-Treff hat einen eigenen Zugang mit Garderobe und verfügt über separate Toiletten (Damen und Herren) und eine Küchenzeile mit Herd, Ofen und Spülmaschine. Für Kindergeburtstage vermieten wir nur diesen Raum.

Klicken Sie auf das folgende Bild und Sie können sich beim Rundgang einen ersten Eindruck verschaffen.

Für die Anmietung der Räume ist unser Kollege Frank Zeimys Ansprechpartner. Bitte melden Sie sich, wenn Sie weitere Fragen haben und wenn wir Räume für Sie reservieren sollen (Tel. 410 911 66).

Sämtliche Einnahmen aus der Raumvermietung kommen der Kita Heidberg zugute, so dass wir dadurch u.a. unseren Etat für Spiel- und Verbrauchsmaterialien erhöhen können. Unsere Kinder freuen sich darüber!