Anmeldung für einen Kita-Platz

Liebe Eltern, vorab müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir bereits für das Jahr 2018 nahezu ausgebucht sind.

Auf dieser Seite können Sie Ihr Kind direkt in unsere Vermerkliste (Warteliste) für einen Kita-Platz eintragen. Wenn Sie die Daten nicht online zu uns senden möchten, können Sie auch den Vormerkbogen benutzen und bei uns abgeben. Und wenn Ihr Drucker streikt, bekommen Sie den Bogen natürlich auch bei uns vor Ort in der Kita Heidberg. Bitte melden Sie sich dagegen nicht über unsere Kommentarfunktion/Gästebuch für einen Betreuungsplatz an. Kommentare und Gästebücher sind öffentliche Bereiche.

Bitte melden Sie Ihr Kind nicht vor der Geburt an und bitte informieren Sie sich, ob wir auch die richtige Kita für Sie und Ihr Kind sind. Die Geschmäcker und pädagogischen Vorlieben sind ja berechtigterweise sehr unterschiedlich.

Brauchen Sie vor dem Ausfüllen der Anmeldung etwas Hilfe?

• Krippenkinder sind Kinder bis zum abgeschlossenen dritten Lebensjahr
  • Elementarkinder sind mindestens drei Jahre alt und werden maximal bis zur Einschulung betreut
  • Betreuungsplätze mit Eingliederungshilfe (Integration) sind für Kinder mit einer Behinderung und für Kinder, die von einer Behinderung bedroht sind, wenn eine intensivere Förderung ausbleiben würde
  • Auf die Frage, wann es mit dem Kita-Platz losgehen soll, tragen Sie bitte den Beginn der Eingewöhnung ein. Wenn Sie ab dem 1.7. wieder arbeiten müssen, tragen Sie z. B. den 1.6. ein, damit wir zusammen mit Ihnen für die Eingewöhnung Zeit haben

1. (Angabe notwendig)
  2. (Angabe notwendig)
  3. (Angabe notwendig)
  4. (Angabe notwendig)
  5. (Angabe notwendig)
  6. (Angabe notwendig)
  7. Sie sind

8. (Angabe notwendig)
  9. (Angabe notwendig)
  10. (Angabe notwendig)
  11. (Angabe notwendig)
  12. (Angabe notwendig)
  13. Haben Sie bereits an unserer Kita-Führung teilgenommen?

Ich bin damit einverstanden, dass die Angaben für die Warteliste gespeichert werden. Die Daten werden nur für kinderweltinterne Zwecke verwendet. Die Vormerkung für einen Betreuungsplatz stellt keine Platzgarantie und keine Zusage dar. Die Kitaleitung entscheidet anhand von Hausstruktur über die Vergabe.

Unser Anmeldesystem hat sich am 7.04.2015 verändert. Sofern Sie sich vor dem 7.04.2015 angemeldet haben, sind Ihre Angaben nicht verloren gegangen. Ihr Kind steht nach wie vor auf der Vormerkliste und eine Neuanmeldung ist nicht erforderlich.